Croccantelle di riso gluten free
Torniamo nella nostra cucina e stavolta prepariamo insieme uno snack sfizioso bigusto, facile da preparare e soprattutto senza glutine 👍🏻
Abbiamo preparato delle croccantelle con la farina di Riso Melotti: abbiamo aromatizzato la Riso Nero Beppino con rosmarino e pepe bianco mentre per la Riso Rosso Rosetta abbiamo scelto la paprika affumicata 🌾
Si mescola la farina, il sale, le spezie prescelte e un po’ di acqua tiepida, sino ad ottenere la giusta consistenza. Poi si stende su carta forno e si cuoce in teglia per circa 15-20 minuti a 180 gradi, stando attenti a non bruciarla 🍞
Profumatissima e croccante, si spezza con le mani e si serve di accompagnamento a qualche salsa… Noi abbiamo preparato una maionese all’avocado e un classico hummus di ceci 🥑
Non è perfetta per un aperitivo? 🍸